о погоде

Наталия Баталова
... в рябящей глади черных луж
            мерцает отражение неба...
пусть ты сейчас со мною не был,
но ты во мне счастливишь душу...

пусть небо в темных рваных тучах,
пусть дождь не льет всего минуту,
деревья ветром изогнуты...
Я знаю - все бывает лучше!

...когда от ветра тучи рвутся,
я вижу синеву в разрывах,
что смотрится веселой былью -
Твои глаза с небес смеются!

Ты смотришь на меня мигая
сквозь тучи, ветер и ненастье,
и снова я свечусь...
                для счастья
погода хороша любая...