Как земля их носит

Елена Сапрунова
Они всегда живут среди людей,
Без душные,живущие сегодня.
Их как червей полно,злодей
Злодея чувствует как сводня.

Компанию они себе всегда найдут,
У них по жизни все в порядке.
Без душные, с них взятки гладки
Напакостят и ждут когда на грядке,

Созреет овощ,и они все тут как тут,
Охочие до грязи миг их сладкий.
Когда других, и в этом суть, сумеют,
Извалять в своей же грязи.

Ведь клякса на бумаге растекается,
И грязь по улице ползет в перед.
Так и они своею пакостью наслаждаются.
И бога не боятся и совесть их неймет.