Расцвели фиалки

Анна Игнатова 3
            
На дворе зима, на окошке - лето:
Расцвели фиалки дюжиною в ряд…
Развела сама красотищу эту
И уже не жалко, что года летят…

Я гляжу в окно, в снежную долину…
Где-то люди едут по своим делам…
Вспомнила весну и в саду калину,
Как делила радость с милым пополам.

Расцветёт сирень, посажу картошку,
Выйду в сад весенний, где жужжит пчела …
В этот тёплый день погрущу немножко,
А потом закружат новые дела…

На окне цветы красками играют,
Радуют меня и моих друзей…
И в судьбе своей каждый выбирает
Для себя дорогу, ту, что всех нужней.

                28-02-2013г.