Пусть не будет больше ссор

Кира Апраксина
Как много пройдено дорог,
Как много прожито тревог.
Но я еще ведь молода
Не отвергай же ты меня.

Пусть все ссоры между нами
Растворятся навсегда.
Канут, пропадут печали.
Вот и кончится беда.

Как много сказано уже,
Но что творится на душе.
Как много не договорили
И многое не разрешили.

Пусть все ссоры между нами
Растворятся навсегда.
Канут, пропадут печали.
Вот и кончится беда.

Как много впереди разлук,
Но нет теплее твоих рук.
Как радостны твои глаза,
Когда в них не блестит слеза.

Пусть все ссоры между нами
Растворятся навсегда.
Канут, пропадут печали.
Вот и кончится беда.