Рождество

Дари Кёрти
Сегодня небо засияло
И светит солнце неспроста,
На душе светлее стало:
Сегодня праздник Рождества!

В этот день хочу поздравить
Всех людей на сей земле.
Станем вместе Бога славить
Дивной песнею с небес.

Примиритесь вы с друзьями,
Опечалившими вас.
Вместе Богу помолитесь,
Ну хотя б на этот раз.

И воспойте вы Христу
Славу за земную красоту,
За мир в душе и мир везде
И за праздник на земле.

Сегодня небо засияло,
Уж светит солнце неспроста,
На душе светлее стало:
Сегодня праздник Рождества.