Две кошки смотрят осторожно

Вячеслав 8
Кошка смотрит осторожно,
Глаза красивые блестят.
На первый взгляд все очень просто,
На первый взгляд тебя хотят.

Кошки, кошки так красивы,
Манят, в плен тебе берут.
Проиграются немножко,
И потом другим дадут.

Вот, моя, вчера сказала,
Хочу шубку от Кутюр.
Ты же милый хочешь секса,
Бери машину в город дуй.

Губки бантиком сложила,
Глаза как звездочки горят.
Расстегнула даже блузку,
Знает, как мышонка взять.

Развернула очень мило,
У порога на крыльце.
Показала на машину,
И тихонько, так случайно,
Вдруг сказала, дуй уже.

Забегаю я в магазин,
Глаза как рубль золотой.
Все кричу, продайте шубу,
Заплачу тариф двойной.

Все я дома и к любимой,
И кричу малыш я твой.
Навернулся на пороге,
Бросил взгляд, а дом пустой.

Что за нафик я не поняв,
На столе листок простой.
Букв не много, но понятных,
Типа милый ой, ой, ой.
 
Я сегодня у подруги,
Задержусь, а ты поспи.
Буду утром на рассвете,
Я же кошка ты пойми.