Вся надежда на март

Михаил Калегов
Отболела душа, и уже не терзают сомнения,
Все давно позади, жернова все смололи в муку.
Не к чему ревновать, и нелепо бросать обвинения,
Заливают дожди, размывая признаний строку.
 
То, что грело нутро, утекает ручьями весенними,
Ветер в Храме скулит, разметав отголоски любви.
Только вера в добро, да надежда во благо спасения,
Отгорит, отболит, и опять запоют соловьи.
 
Вся надежда на март, на безумство ветров вдохновения,
Лед сломает река, и течением смоет печаль.
Снова выпадет фарт, возродится любовь из забвения,
Вновь родится строка, и уже не угаснет свеча.