Отгулял февраль...

Александр Себежанин
Отгулял февраль... умчался... не видать.
На ладонь снежинки - с неба Благодать.
Если холодно - иди, согреет путь.
Подарить любимой радость не забудь.

Всё, что отдано - вернётся во сто крат.
Упадёт в ладонь желаний  звездопад.
Не останется преград и тайн для рук...
Мир сердец двоих услышит перестук.



© Александр Себежанин