Астрахань времён Степана Разина

Вадим Константинов 2
                Астрахань, хранящая
                Свои,-
                Ведомые Ей одной
                Секреты...
                И средь тех секретов,
                Может быть,
                Самый страшный,-
                Разинский поход!...
                Но, уже почти
                Наверняка,
                И расплывчатым, и очень
                Неконкретным
                К нам из глубины
                Прошедших лет
                Отсвет этой Истины
                Дойдёт!?...
                03.2003.