С первым днём весны!!!

Берегинюшка
Ах, какая нынче радость,
Первый день весны  идёёёёёёёёёёёёёёёёт!!!!
Пережиты снегопады,
И мороз, и гололёд.
 
Поздравляю с этим днём,
И с капелью песенной,
Пусть всем будет хорошо,
Пусть всем будет весело.

Тянется живое к жизни,
С пробуждением от сна.
Всем желаю  оптимизма!
Пусть вас радует весна!

Скинем, женщины,одёжки
И с походкой от бедра,
Мы покажем свои ножки,
Чем же жизнь не хороша!

Ах, какая нынче радость,
Первый день весны пришёл.
Всех поздравить очень рада,
Кто стишок этот прочёл.
2013г