Очепятки-63

Швейк
Не по чану берёшь!..
Не мудствуя лукаво…
Не иметь, где голову приклюнить…
Не могу поступиться принцами…
Не надо бороться за чистоту, надо подлетать!..
Не спаривай глупца…
Не отрехаются любя…
Не плоть, а дух растелился в наши дни…
Не позволяй душе пениться!..
Не ****оровится от этаких похувал…
Не кора ли мужчиною стать?..


(Картинка с сайта – vk.kom)