Ты не пришла

Топорков Андрей
Я не могу не думать.
Не думать о тебе?
Что может быть страшнее
- лишь вечность в беспросветной мгле!
В тебе моё сознанье,
В тебе моя душа,
Но поступив иначе,
Увы, ты не пришла...