Отрубите мне голову

Валентина Дробышевская
Отрубите мне голову
И предайте земле!
Быть живой в вашем холоде
Извращённей вдвойне!
В этой жизни бессмысленной
Нет ни капли тепла!
С откровенными мыслями
Я сгораю дотла...

Крематорий безжалостный -
Каждый прожитый день!
Лицемерные гадости
И чрезмерная лень...
Отрубите мне голову -
Гильотина чиста!
До и после - всё поровну
На изгибе листа.