Парочка Эротика 18

Щербина Борода
 Целовалась парочка взасос -
 Вот припал к губам молокосос...
 Говорит девица: лижешь смачно!
 Ой, прости, я выронила жвачку!..

 Отвлекся он, и произнес с апломбом:
 Не только жвачку, но из зуба пломбу!

Что за безответственный народ? - Посещайте стоматолога раз в год!