Мужчинам!!!

Тамара Макеева -Пахистахис
В мороз, гололёд, или слякоть,
И если случилась беда, -
Не давайте женщинам плакать
От любви, печали, стыда.

И от глубоких жизненных трещин
На сердце наложены швы.
Берегите от слёз милых женщин,-
Красу нашей ранней Весны!

Если на сердце есть радость,
Разделите с милой своей.
Чем и подарите сладость,
И множество солнечных дней.

И если нахлынула ревность,
Придержите ладонью её,
Превращая, глупости в нежность...
Тогда сердце мужское твоё

Для неё будет главной наградой
За любовь, бескорыстность труда.
И у женщины, что с Вами рядом,
Не увидеть бы слёз никогда!

Март 2001.