Cчастье

Леонид Вересов
Каждый день этот город меняется.
То рождается кто, то помрёт.
Где-то счастье моё дожидается
Из каких-то выходит ворот.

Надо встретить его обязательно.
Рассмотреть, распознать, не пройти.
И просеивать шансы внимательно
Чтобы верными были пути.

Чтоб сошлись Зодиака созвездия,
Темперамент, характер и цвет.
А иначе наступит возмездие
И коллапс процветающих лет.

И пугается счастье как правило
И в силки не пойдёт никогда...
Вот когда оно душу оставило
Нас другие зовут города.