Гимн весне. Триолеты дуэтом

Марат Гайнуллин
Он:
Бриллиантом  на заре, 
Вспыхнет кроною садов,
В светлых капельках, в росе,
Бриллиантом  на заре, 
Солнца лучик, на траве,
На цветах среди лугов,
Бриллиантом  на заре, 
Вспыхнет кроною садов.

Она:
Солнца лучик, на траве,   
На цветах среди лугов,
На тычинках, на листве,
Солнца лучик, на траве.
В сердце радость по весне, 
После долгих зимних снов,   
Солнца лучик, на траве,
На цветах среди лугов.

Он:
В сердце радость по весне, 
После долгих зимних снов,   
Просыпаемся в себе,
В сердце радость по весне.    
Гимн поём о красоте,
Из газалов и стихов, 
В сердце радость по весне, 
После долгих зимних снов,   

Она:
Гимн поём о красоте,   
Из газалов и стихов, 
Мчимся к утренней звезде*,
Гимн поём о красоте.
Мы летим к своей мечте,
Выше гор и облаков,
Гимн поём о красоте,
Из газалов и стихов. 

Он:
Мы летим к своей мечте,   
Выше гор и облаков,   
Забывая о земле,    
Мы летим к своей мечте.
Пребываем в сладком сне,
Наших сказочных миров,
Мы летим к своей мечте,
Выше гор и облаков.

Она: 
Пребываем в сладком сне,
Наших сказочных миров,
Как в заоблачном дворце,
Пребываем в сладком сне.
Бриллиантом  на заре, 
Вспыхнем кроною садов,
Пребываем в сладком сне,
Наших сказочных миров.

Магистрал
Бриллиантом  на заре, 
Вспыхнет кроною садов,
Солнца лучик, на траве,
На цветах среди лугов. 
В сердце радость по весне, 
После долгих зимних снов,   
Гимн поём о красоте,
Из газалов и стихов. 
Мы летим к своей мечте,
Выше гор и облаков,
Пребывая в сладком сне,
Наших сказочных миров.

01.03.2013г.

утренняя звезда* – планета Венера (самая  яркая из «звёзд»).