Романтики мёртвого века

Дмитрий Токарев2
 Где вы,романтики

 мёртвого века?

 Чем-то похожего

 на ЧЕЛОВЕКА...

 Строк королева,

               капризная дама,

 муза свободы,

               небесная яма...

 Ночь на раздумье,

 иные законы,

 лики бессмертные

 светом в иконах,

 думы умерших

 прошедших столетий,

 ложная правда

 промеж междометий...

 И я не поэт,

 лишь играю словами,

 выдумав смысл,

 меняю местами...