Когда сбываются мечты у другого. М. Жванецкий

Упражненье Для Извилин
Обидно, когда твои мечты сбываются у других! МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ

Порой бывает так обидно,
Хотя на первый взгляд и стыдно,
Оно ведь завсегда завидно,
И всё на свете бестолково,
Когда сбываются мечты
Не у тебя, а у другого.
Сидишь, кусаешь локти ты.