Два бокала

Александр Костюшин
Сквозь презренные расстояния
Посчастливилось нам дружить.
Два бокала – уже компания!
Так за что будем с вами пить?
А давайте – за суть текущую,
За расстеленный жизнью путь
И за то, что планиду лучшую
Мы построим когда-нибудь…