Ах, эти коты! - 97

Зарина Морская
Чую-чую,  что  скоро весна,
потому что под снегом мышка прошла!

Мне лень разгребать сугробы сейчас,
но,  Серая,  знай – настанет твой час!

Растают снега, обнажится земля,
и ты от меня не уйдешь никуда!!!