Бессловесный флирт

Алик Брест
- Эй, приятель, кроме  ножек есть у женщин голова.
Кроме пылких взглядов можешь говорить ещё слова.
Я вполне согласен с нею, но при виде женских ног
Я, от страсти пламенея, пары слов связать не мог.
И она, вздохнув уныло, улыбнулась мне тепло
И сказала: - Ладно, милый, можешь действовать без слов.