просто утро, деревенское

Жарский Анатолий
горизонт,восток,
тройка  мчится,
под колесами
искрится,
разлетается
восход,
солнце  сняло
шаровары,
взгляд налево,
взгляд  направо,
утро,
темных  сил
исход,
над рекой
туман  клубится,
отрывает от земли
грехи,
после  тяжкого
похмелья
забубнели  петухи,
матом икнула
калитка,
от прохлады завизжал
"журавль",
вода,
Слава  Богу!
Крест!Знамение  !   
Моя   Родина  жива!