ЧАША

Людмила Павлючкова
НЕ понимали мы с тобой друг друга,
Хотя и кольца нас соединяли,
В семейном очаге,метель и вьюга,
А солнышка у нас так было мало!

И уж прожили,дети появились,
А мы никак уняться не могли,
С годами мы с тобой не изменились,
Из искры пламя мы с тобой зажгли!

Не понимания,обиды,ссоры,
Ни ласкового слова ни любви,
С утра до вечера,раздоры,споры,
И вновь по разным мы углам,одни!

Но вот добрались до семейной чаши,
И в миг,одни осколки на полу,
А с нею,мы разбили счастье наше,
И превратили счастье мы в золу!

Ведь говорят,не склеить ,что разбито,
И это так,мы склеить не смогли,
И кажется ,обиды все забыты,
А наши души, будто бы в пыли!

Усталым сердцем на коленях я молилась,
Господь,нас так измучила беда,
ИИСУС коснулся чаши,что разбилась,
И стала чаша лучше,чем была!

ИИСУС ХРИСТОС не только чашу склеил,
Он научил любить нас и прощать,
Чтоб ни беда,ни горе не сумели,
Наш мир и наши семьи разрушать!