Мне кажется...

Мина Минакова
Мне кажется, или схожу с ума я?
и кони у крыльца, и белый снег,
И голубая линия прямая
Уходит навсегда в двадцатый век.

Заблёванный, прокуренный, пропитый,
Омытый кровью и слезами вдов,
Поруганный, растоптанный, избитый,
Переварившийся в бухарский плов.

Сидят, кружком, расплывшиеся беки,
И жрут, хватая грязными руками,
По сытым мордам льются сала реки,
Не ограниченные берегами.

Мне кажется, или схожу с ума я,
От ветхой азиатчины шалея?
Прочерченная линия прямая
Перечеркнула эру Водолея.
        28.02.13г.