***

Александра Альма Неронова
«В такой потере горя мало –
Теряют больше иногда»
Лопе де Вега

F(R)
Вот и канула на дно
Жизнь моя, как не бывала.
Может, чуть полегче стало?
Или просто – все равно?

Вот и рухнула мечта
На расколотые плиты –
Только крылья перебиты,
Только воля отнята.

Вот и новая весна....
Ничему уже не сбыться:
Эта порвана страница,
А другая – сожжена.

Не вернуться, не понять,
Не простить, не докричаться.
Сколько можно обольщаться?
Сколько нужно сердце рвать?

Снова шаг. И снова шах.
Снова взлет – и все сначала...
Только душу разметало
В черно-белых зеркалах.

28.02.2013