Участник 1. Игра Воображения 101

Парад Иллюзий
на кону восьмое марта
голова трещит по швам
сколько ж надобно азарта
чтоб добыть подарки вам

то под небеса взлетаем
то сигаем в водоем
чтоб за чашечкой за чая
пять минут побыть вдвоем

пусть ещё трещат морозы
пусть снега лежат вокруг
за заплаткой просто роза
просто роза люксембург