Я просыпаюсь от... запаха розы

Виктория Арутюнян
Сменяются лица, падают маски
И снег уступает дождю непременно.
Немые сезоны меняются краской
Одно лишь всегда остается нетленным.

"Ведрами" кофе под сигарету
Так же в клубочек - в "кошкину позу")
Осень, зима и весна после лета,
И неизменно белые розы.

Сменяются лица - жизни течение.
Летом - ромашки, в марте - мимозы)
Но чтобы утро не стало мучением,
Я просыпаюсь от.. запаха розы.