Cреди лабиринтов железобетона

Оськина
Cреди лабиринтов железобетона
Среди клонов и клоунов на арене многоэтажек
Образ моря храню в голове, как икону
И знаю, что ты точно так же хранишь
Но только при встрече об этом ни слова
Ни между собой.Ни другим. Никому
Пусть город не знает о плане побега
И мнит будто мы только снимся ему