В память о С. Есенине

Андрей Быков Орлов
 Пробегусь по стихам израненным
 По больной и уставшей душе
 Эх! Серёга, ведать отчаянно
 Жизнь - крутила тебя в узде.
 Кони резвые, кони быстрые
 Растрепали твою судьбу…
 И юродивым - сучьим выстрелом
 Прострелили  твою голову.
 Пробегусь по стихам отчаянным
 По больной и уставшей душе
 Эх! Серёга, дружить с отчаяньем
 Удавалось только тебе!
 Шелест трав и берёзы белые
 Шлют поклон тебе до земли.
 Эх! Сейчас бы найтись бы смелому!
 И сказать всей русской гурьбе:
-Что ж Вы суки, с Россией сделали?
-Превратили её в сточный яр.
-Вам бы руки по яйца срезали,
 За такой  унизительный срам….

/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/