Мой ангел

Искандер Мустафин 2
До неба три дня
До веры один только миг
Ты понял меня
Ты знаешь все это старик
Но вера твоя
Пройдет испытания лет
Сказать не тая
Без веры дороги нам нет

     ПРИПЕВ:
Мой ангел он где
Быть может вон там на звезде
Мой ангел он здесь
Я верю ему и он есть


Извечные сны
На грани безумья и зла
Не будет весны
Зима все пути замела
И вновь этот зов
Там где ты совсем не готов
Быть может найти
Чтоб выжила в сердце любовь

     ПРИПЕВ:


И каждая мысль
Как птица и хочет взлететь
Туда где душа
Старалась на зло всему петь
Я слышу шаги
Я верю что это друзья
Нет нет не враги
Врагами нам точно нельзя

    ПРИПЕВ: