Тихой поступью

Андрей Быков Орлов
Тихой поступью ляжет  ночь в окне
Нежно листьями зашуршит во мгле…
Это  сердце вновь говорит с тобой
Ему глупому невдомёк порой…
Что расстались мы,  у тебя другой
Да, и я давно позабыл любовь
Только сердце вот не могу унять
Оно помнит рай, где могло летать…