Что же ты хочешь?

Наталья Пасмакчи
Синий вечер опустился с неба,
Проводив вечернюю зарю.
Звёзды зажигаются на небе.
Я тебя давно уже люблю.

Смотри на небо, вон звезда голубая упала.
Скажи мне , какое желание ты загадала?
Я всё исполню, что ты захочешь.
Скажи мне любимая, чего же ты хочешь?

Хочешь , я звёзды достану с неба
И разбросаю к твоим ногам.
Хочешь, сейчас я, совсем не думая
Сердце, как Данко, тебе отдам.

Хочешь, я сдвину горы с мест
Милая, лучшая из невест.
Что же ты молчишь, опустив глаза,
Может не веришь тому, что сказал?

Верю я, милый, словам всем твоим.
И ты по прежднему мною любим.
"Чего же ты хочешь?- так ты сказал.
Хочу я,чтоб ты меня просто поцеловал...
            1965г.