Тропа войны

Мина Минакова
Ничего, он живёт без мня спокойно,
У него на уме мыслишка,
Как воспользоваться достойно,
Предоставленной передышкой.

Он не плачет, не бьётся в истерике,
И не ищет путей в бездорожье,
Как поклонник мезоамерики,
Переигрывает краснокожими.

Я его не хочу растягивать,
На оставшееся от прошлого.
Переписываю на стяги, и
Не желаю всего хорошего.
         01.03.13г.