Сонет

Наталья Пасмакчи
Прости меня, я клятву преступил,
Забыв на миг, что ты живёшь на свете.
На миг поверив в то, что не одна ты,
Как я один.

Поверив в то, что ты по мне не плачешь,
В разлуке писем не читаешь.
Не ждёшь меня, и не горишь, а тлеешь.

Прости меня, то горькая разлука...
Я снова верю и живу надеждой.
                1976г.