Мой джокер

Левин Яков
               
                М.З.
      Играла жизнь со мной крапленою колодой
   В семью, в любовь, в работу, в дамки, в покер.
    И только лишь сейчас судьба сдала мне ДЖОКЕР,
            Сонату  жизни завершая кодой*.

Ко;да* (итал. coda — «финал, шлейф») в музыке — дополнительный раздел, возможный в конце музыкального произведения.