Плагиат

Евгений Розмарин
  Не пиши хорошо, ведь вокруг плагиат.
 И каждый гондон тебе в душу захочет насрать,
 Творенья твои как свои с лихвой публиковать.
 Не пиши хорошо для свиней, чтоб их мать.

 Не пиши хорошо, а пиши третьесортный ты шлак,
 Чтобы всем захотелось от твоей писанины блевать,
 Чтоб от этой херни зачесался вонючий их зад.
 Не пиши хорошо, не пиши хорошо, твою мать!

 Может быть, ты не станешь писакой крутым,
 Но обманутым тоже не будешь, как ни крути,
 Какое-то время побудешь в народной ты памяти.
 Ну а пока, не пиши хорошо, дорогой, не пиши.