***

Александра Аксенова
Старый Папа ушел от своих нерадивых детей.
Он устал от разврата, политики,  митры,  дабстепа.
Что-то ебнуло с космоса – мы посмотрели на небо.
Как красиво оно наверху. Наверху! Не в окне новостей.

Сколько в нем совершенства, и солнца, и теплых лучей.
Звезды вспыхнули ярко и тут же для всех нас потухли,
Я сижу, и мечтаю про новые туфли.
Старый Папа, прости нас, твоих нерадивых детей.