Светлане Мартьяновой! Классное число - 44444!

Анна Паршина
Рецензия на «44444» (Светлана Мартьянова)
http://www.stihi.ru/2013/01/29/10492

Знаю, что не веришь гороскопу,
Только против истины – никак.
Ведь писал известный всем нам Глоба:
«Цифра эта – лучшая из благ».

Знала о четверке, я не скрою,
Что она по жизни талисман.
И гонялась за твоей «звездою»,
Чтоб увидеть радости фонтан.

И... случилось! Стройные четверки
Встретились. Страничка расцвела.
Словно солнце, через окна-шторки,
Светят цифры, а в последней – я.

Пусть и дальше радуют успехом,
Пляшут в этой жизни веселей.
Гордо крикни им на утро смехом
"Жду всегда Вас, как своих друзей!"