Под Новый год

Наталья Пасмакчи
Снежинки весело порхают,
Ложится белый снег.
Вокруг, окутан белой стаей,
Шагает человек.

Он весел, сердце замирает,
Когда под Новый год,
Он тихо,нежно наступает
На первый, зимний лёд.

В душе его огонь играет.
Он весел, он поёт.
А белый снег вокруг порхает
И падает на лёд.   1960г.