Секунда!

Наталья Шармагий
И вот он момент отсчета!
И новых событий черед.
А сердце все ждет чего-то,
Стремится душа вперед.

Секунда пронзает время,
Она, как рычаг в судьбе,
Тяжелое сбросит бремя
И радость несет тебе.

Секунды, минуты, столетья,
Как ниточки полотна,
Наряд моего долголетья
До дыр я сносить должна.

Мгновеньями век отмерен,
Секунды в минуты срослись.
Пусть будет мой день уверен:
Мечты и надежды сбылись!