Люба Любовь

Юрий Ерыкалин
 Тебя. Любовью, нарекли с рожденья.
Любовь - одно из самых сильных чувств.
Источник созиданья, вдохновенья -
Порывам душ, творениям искусств.
 
Сегодня за Любовь звенят бокалы.
А в прошлом за нее звенела сталь.
Ей покорялись города и страны.
Те времена прошли давно. А жаль.
 
Настали времена другие ныне.
Ну, а Любовь, по прежнему, в цене.
Ее цветы взрастают и в пустыне -
Любой души - ростком на целине.

20 февраля 2012 года