Не нашли время

Владимир Малькович
Гостям им может было и не надо,
К отцу и деду, им не до него,
А у деда осталась тоска и досада,
Не может понять старичок одного.

Что мир изменился сегодня не к лучшему,
Ушла доброта и людская любовь,
А ты вдруг стоишь на последней излучине
Стараясь унять нестерпимую боль..

Прости все обиды, не надо напрасно,
Роптать на судьбу и на проклятый век,
Ты боль придави, жизнь такая прекрасная,
И ты в ней не самый плохой человек!!