В углу...

Людмила Вишнякова
Взгляд устремлён куда-то в ночную мглу,
будто бы там возможно найти ответ…
Маленький ангел тихо сидит в углу,
ножки поджав и не выходя на свет,
не шевелясь и не открывая рта,
вглубь погрузив огонь, что живёт внутри…
В общем-то, никуда он не улетал.
Просто лишён возможности говорить.
Маленький ангел морщит курносый нос,
вспомнить пытаясь, сколько сменилось лун…
А в голове всего лишь один вопрос:
Что же  никто не ищет его в углу?..