Просто любимому

Ася Данилова
Люблю тебя, ты знаешь, просто,
Без надрыва, без упреков, вспышек..
Хочу прожить с тобой всю жизнь свою..
Хочу чтоб подарил мне ребятишек..

Ты знаешь, дорогой?.. Ну да, ты представляешь сам..
какая это прелесть,когда малышик звонкий
Утречком юркнет к нам в постель..Мой Бог, а по утрам
так сладко пахнут детские головки!...