Проверь размер

Киевские Поэты
Внизу странички появилась ссылка на сайт,
откуда можно скачать программу, автоматически
определяющую размер Вашего стихотворения.
Работает очень просто - в левую половину
заносите через буфер обмена свои нетленные строки
(вместо тех, что там есть, как пример), кликаете по
кнопке "А размер проверить не хо?", и п правой
половине появляется Ваша же нетленка, где в скобках
указано количество слогов в каждой строке.
Искренне Ваш,
Владимир Пономаренко.