Индийский храм

Наталья Шармагий
Индийский храм, в нем много силы
Готовой мне во всем помочь,
У силы образы так дивны,
Смотреть могу и день и ночь.

Нога ступила в прах столетий,
И колокол в душе звучит.
Как ярок вкус великолепий,
К себе он тянет, как магнит.

Горит огонь, в глазах надежда,
Сюда приходят попросить,
В красивых, праздничных одеждах,
Чтоб боль на сердце не носить.

Просящий будет здесь услышан,
В согласье тело и душа,
Кто вышел, мыслями возвышен,
жить будет дальше не греша.