Ожидание весны

Танка Че
Февраль притворился весной
И солнечным зайчиком скачет!
Гладит на всех с теплотой,
Сосульки растроганно плачут.
На шее он шарф размотал,
Вприпрыжку по лужам несется!
Боюсь, что февраль нам соврал!
Но сердце от счастья смеётся!