что происходит на свете

Михайлова Ната
"что происходит на свете, да просто..."
она;
вот вам, неслышно-подлючая, эта 
война.
вот тебе, милая, крепкий закрученный
жгут.
или забыла, так вспомнишь - что значит
манкурт.
эти шипящие взгляды - я клерк или милый
консьерж.
ну ка, попробуй, зубами изгрысть
и заешь.
двери учтиво открой господам,
поклонись.
дверь закрывая, улыбчивей..!
или - катись.
2013