Улетела зима еле слышно

Александр Зрячкин
Улетела зима -
Еле слышно:
Задержаться хотела -
Не вышло...
Слышишь песню
Влюблённой души?
Значит, солнышко,
В гости спеши...
И приходит весна -
Постепенно:
Где-то солнца
Ликующей пеной,
Где-то первою каплей
Дождя
Чью-то душу
Теплом бередя.